|
Medizinische Mikrobiologie | 1.75 | 6 | |
|
biologischer und chemischer Pflanzenschutz | 1.00 | 25 | |
|
Bakteriologie und Mykologie | 1.08 | 27 | |
|
Mikrobiologie | 1.00 | 4 | |
|
Zoologie | 1.63 | 35 | |
|
Bakteriologie und Mykologie | 1.08 | 22 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.15 | 46 | |
|
Bakteriologie und Mykologie | 1.15 | 19 | |
|
Lebensmitteltechnologie | 1.31 | 48 | |
|
Mikrobiologie | 1.06 | 70 | |
|
Botanik | 1.27 | 45 | |
|
Phytomedizin | 1.00 | 17 | |
|
Agrarwissenschaften | 1.00 | 4 | |
|
Botanik | 1.36 | 80 | |
|
Mikrobiologie | 1.23 | 347 | |
|
Botanik | 1.25 | 6 | |
|
Botanik | 2.15 | 25 | |
|
Biologie der Nutztiere und Nutzpflanzen | 2.00 | 20 | |
|
Medizinische Mikrobiologie | 1.60 | 11 | |
|
Botanik | 2.50 | 3 | |
|
Biomoleküle und Zellen | 1.40 | 6 | |
|
Medizinische Mikrobiologie | 2.00 | 24 | |
|
Medizinische Mikrobiologie | 1.33 | 4 | |
|
Botanik | 1.33 | 3 | |
|
Allgemeine Botanik | 1.50 | 7 | |
|
Lebensmittelmikrobiologie | 1.42 | 82 | |
|
Lebensmittelmikrobiologie | 1.24 | 40 | |
|
Mikrobiologie | 1.00 | 6 | |
|
Mikrobiologie | 1.67 | 9 | |
|
Mikrobiologie | 1.00 | 1 | |
|
Mikrobiologie | 2.00 | 1 | |
|
Mikrobiologie | 1.38 | 39 | |
|
Phytopathologie | 1.18 | 20 | |
|
Phytomedizin | 1.12 | 25 | |
|
Phytomedizin | 1.00 | 22 | |
|
Botanik | 1.00 | 14 | |
|
Medizinische Mikrobiologie | 1.40 | 11 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.00 | 8 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.00 | 8 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.00 | 8 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.00 | 16 | |
|
Pflanzenkrankheiten und Schädlinge - Phytopathologie | 1.95 | 31 | |
|
Mikrobiologie | 1.67 | 6 | |
|
Phytomedizin | 1.00 | 18 | |
|
Botanik | 1.00 | 5 | |
|
Botanik | 1.20 | 7 | |
|
Botanik | 1.56 | 15 | |
|
zoologie | 1.77 | 31 | |
|
Allgemeine Botanik | 1.14 | 120 | |